Caney de Felo

 Caney de FeloCaney ist eine Art Ueberdachung aus Palmenblaettern. In el Caney de Felo koennen Sie sehr preiswert eine typisch venezolanische Parrilla essen. Venezolaner grillen gerne. Bei Felo gibt es die Parrilla mixta einen Teller mit gegrilltem Fleisch, Haehnchen, Wuertschen , Yuca (mandioca) und Kaese. (das Caney de Felo ist zur Zeit wegen Renovierung geschlossen)

Wir empfehlen alles zu bestellen was typisch ist: gebratene Yuca, Hallaquitas de Maiz, queso de mano, nata, ensalada mixta, morcilla carupanera, und carne (Fleisch)

Caney de Felo 2Das Caney de Felo oeffnet jeden Tag Mittags und Abends und befindet sich auf der Strasse die von Los Robles nach La Asunción fuehrt.


Guasacaca (Rezept fuer venezolanische Parrilla Sauce)

1 kleine reife Advocado in kleinen Wuerfeln
2 Tomaten in kleine Wuerfel geschnitten
1 mittelere Zwiebel kleingeschnitten
caney de felo 31 Paprika in kleinen Wuerfeln
Frischer Koriander kleingehackt
2 kleingehackte Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer nach geschmack
Essig, etwas Oel und eine kleine scharfe Chillischote fuer diejenigen die es etwas scharf moechten

Alle Zutaen mischen und ein paar Stunden ruhen lassen.

Intensiv Spanischkurse